公告版位

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       試了多種隔熱方法,最後加買的PS高密度保麗倫板,因為體積大,請貨運行送不划算,花了點時間借廂型車去載,所以沒有能夠立刻補此文。

P1000088

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

      報告的都是我實際花錢去做的結果。希望能讓大家不須要和我一樣,多做了一些浪費金錢及時間的事情。

第一種方法:使用遮光網。(農具行就有賣。)

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      既然沒有別人練氣功的恆心,只好固定每個月都去給整脊師整整,把全身的氣給調順,氣順了,精神好,疾病也就不易上身。
      這次因為固定幫我整脊的吳師傅,兩個月前,去醫院找人幫他「顧倉庫」,也就是去開刀割痔瘡啦。想必是平常出力太多,火氣大的緣故,痔瘡嚴重了起來。原以為他需要兩個月休養的。因此我也有兩個月沒有整脊了。脖子酸,腰也酸的,渾身不對勁。今天去了才知道,他沒有去西醫院開刀,反而找上了一家有祖傳藥方的,像點痣般,幫他患部點一點,將曲張的靜脈點死,再用藥膏塗抹。也不肯把藥膏賣給患者回家自己塗,就要吳師傅每天去報到,每天換藥。沒幾天吳師傅的整脊館就開工恢復工作了。吳師傅本人談起治療癒合的過程,仍津津樂道:「真是神奇」。

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       驚聞長寶寶兩個星期的表哥,前日因為七天不大便,去長庚塞肛兼灌腸。唉喲!真是於心不忍,才七個月大哪。與咱寶寶對望了一下,好像他也正慶幸的想:「還好爸爸媽媽聰明用中醫,要不然也會被護士阿姨戳屁屁了。」
       便秘的原因在中醫至少分成七類,而西醫總是用那一千零一招「塞軟便劑加灌腸」。治標的方法,誰不會?寶寶表哥的便秘是屬於火氣大的那種。也就是天氣熱汗出多、加上媽媽的火氣也大,母乳比較燥熱,寶寶的體質也跟著燥熱,大便就乾了,硬了。此種情形就要調調體質,把胃中的火氣降一降就行了。

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

       小誠哥哥的週歲派對上,大小朋友玩成一片,其樂融融。人人都有權擁有健康幸福的人生。enjoy it!

小誠生日派對2

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()