公告版位

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       由於大多在疾病初起時就處理,所以相較起來自己的小孩狀況不多,也因此低估了一旦小孩生病症狀較嚴重時,做父母們內心的擔憂。

       前晚團練回來,老婆說兒子發燒39.5度。傍晚都還好端端和妹妹在外頭玩耍,又跟著叔叔買零件拆門、修門,衣服沒少穿,也沒喝涼飲,這感冒一樣找上門。很好笑,才四歲多的小孩,問他為什麼感冒,也會回答:「我跟妹妹玩水澆花……叔叔騎機車,走的時就很大風……吹到風……。」喔!原來如此。

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

       一直以來皆採用中醫方式保護家人,然而這中藥的價格卻是漲個不停,尤其人參漲價的速度與幅度比台北房價更大,真擔心有一天會連中藥都吃不起。看來太多人懂得尋求中醫、使用中藥,對個人來講沒什麼好處……但還是恭禧這世界聰明人的增加。

加拿大安大略省中醫立法4月生效(新醫藥週刊)

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論