公告版位

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       上了網路中拍得美美鬱金香照片的當:號稱北台灣也有荷蘭鬱金香景觀,以為是大面積栽種,有著花海般感覺。原來只是應景式,依著不同季節從苗圃批回來種下。這不,接近冬天,花也就整批更換,連著花盆沒拆直接覆土……。取角度隨便拍拍就成了網路流傳的美照,花圃約幾百坪寬,和現今北中南四處冒出所謂的「花海」完全不能比,CP值差很大。

20131113桃園仙谷 (34).JPG

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       好久以前就聽說「動手術將肝癌患者的肝臟取出,置於熱水中浸泡,能夠殺死癌細胞……現今技術可以直接在腹腔內進行,不須剖腹取肝,猜想也是工研院的那群博士搞出來的。

       對於科技的進步,我沒有相不相信的問題。將人體分解、組合,這一類「外科」理論,中西醫並不相斥。傳說華陀就是因為曹操以為開腦必死,才遭到殺害。現行的醫療法律,中醫師無此等課程訓練,當然更不允許執行,即使簡單的拔牙也不行。

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論