公告版位

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       那百貨週年慶時,瘋搶打折便宜化學保養品的醜態就讓別人去做吧!怎麼不學學美麗教主鍾楚紅--即使曾經代言許多美妝保養品,其美麗凍齡密訣卻是:避免肌膚接觸「化學作用」。

       其實許多人都知道市售標榜高檔、高貴的美白、保養品。例如什麼:左旋C、SK兔、保濕膠原蛋白面膜……都是成本極低(不到1/10)的化學調製品(成份故意用化學名去寫)。懂的人自己到化學材料行,兩百塊可以調出一大堆。我知道如同使用名牌包包一樣,許多人只是享受一種感覺,效果不是重點。所以我不會無聊到去疾呼"拒絕、拒買"這類產品。聰明的人自然懂得選擇,不會被廣告牽著走,傷了荷包也傷害皮膚。那些代言人是因為漂亮被找去,而不是因為用了之後漂亮!

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

       「爸爸,我會release myself 了,可以去上學囉!」「我知道……」心窩底酸酸的掉淚感。在親手更換數千個尿布,為污染地球盡了一大份心力後,小女兒今天首次自己完成大小便動作。從寶貝兒子上幼兒園開始半年來,想跟哥哥一起上學成了她脫下尿布的動力。終於在爹爹戰戰兢兢嘗試一個禮拜後,2月12日這個大日子,「普天懶理寒微事,博海無暇賀小民」,我自己放鞭炮!。

第一排01.jpg 第一排02.jpg 第一排03.jpg

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論