公告版位

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       「人家報我吃金線蓮,可以嗎?」同樣問題,不只一次被來訪的阿姨、叔伯提起。這東西本未見於中醫方劑,市售營養食品又何其多,一時講不完, 所以往往僅告知沒必要,專注解決目前的病症為優先。

       (2015/03/11)今早收聽廣播FMxxx正巧主打金線蓮茶。有著濃濃河洛鄉音,在地風格的主持人,用親切無抗拒語調推銷號稱「藥王」的金線蓮。建議聽眾當健康飲品,每天早上泡一杯,顧肝保肝、增強免疫力……聽得我也好想call in買兩盒。所述功效一如網路所傳:

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       退伍初入社會時種下兩株八重櫻,當時賞櫻熱潮未起,純粹只因喜歡、讚嘆開花時空氣被暈開的美。時光荏苒,期待已得到完全滿足。今年花期正逢農曆春節,又是一個花繁色麗,熱鬧喜氣。

20150213 (3).jpg  

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()