公告版位

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       同門四年多的師兄男哥停練,理由與絕大多數來來去去淺緣份的師兄弟差不多,說穿了就是把武術當成一般運動,未感受得到東西,漸漸倦了就放棄。

       男哥身高175,嫂子也有170,夫妻倆學歷、身材皆在水平之上。我一向對其擁有如此好遺傳,一同來練的公子寄予厚望。例如廖教練172、師母165,兩個兒子皆180以上,女兒目測也該有170。那麼男公子將來1米8以上絕非難事。不是說喜歡籃球嗎?怎麼不敢將願望做大,好好培養?

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       三帖藥只用了一帖半,共四碗水煎劑。沒做隔離措施、也沒有請假,幼兒園的同學老師根本還來不及發現……。

       春假末發現兒子左眼紅了一截。其實並不怎麼擔心,只是煩惱會否嚇著那群西醫派的老師及家長。還好,這一週平安寧靜過去,對許多整天被西醫嚇大嚇小的人來說,不知道才是福氣。

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()