公告版位

流感上昇趨勢  

       如果一感冒就趕快找醫生把病治好,怎麼會有併發症呢?抱歉!我忘了「西醫不會治感冒」所以一天到晚叫大家去打疫苗,欲藉由喚起免疫力的方式,來防止流行感冒。「喚起免疫力?免疫力平時就存在我的體內,為何要用疫苗傷身?」噢!因為從出生開始,打疫苗成習慣而體弱多病的人,直接接觸病毒會撐不住……病毒一直進化,疫苗也不斷失效必須重打……一個惡性循環……然後又因過度刺激免疫系統而生出許多自體免疫疾病……再來說是遺傳要怪父母……又是一個惡性循環。(悲哀啊!)

流感警報!今夏病例去年13倍(以前沒有大規模施打疫苗時就不會有倍數成長的問題,怪了?疫苗是在治病還是製病?)【聯合晚報╱記者黃玉芳/台北報導】2012.07.28 02:53 pm

       最近天氣高溫炎熱,不過卻有一波A型流感病毒正在流行,疾病管制局分析採集的呼吸道檢體發現,近來呼吸道感染四個就有一個是流感,今年七月的流感併發症病例數已達133例,是去年同期的13倍。疾管局警告說,按照流感病毒流行的模式,今年秋冬可能會較流行H1N1流感病毒。

       流感本是秋冬季節流行的疾病,不過不少兒科醫師都發現,從6月以來,流感患者有增加的趨勢。疾管局疫情中心主任莊人祥表示,最近一周收集檢驗170件呼吸道病毒檢體,發現流感陽性率為29%,相當於每四個呼吸道感染患者,就有一人是流感,上周一口氣並新增59例流感併發症確定病例。

       以7月來看,今年7月1日到24日,流感併發症人數共有133例,比去年同期的10例高出不少,也較前年同期的93例高。同時跟去年冬天以B型流感為主不同,今年夏季流感病毒以A型居多。

       莊人祥表示,今年夏季出現一波流感的小流行,可能是去年接種的流感疫苗效力慢慢減弱,另外去年施打的疫苗病毒株,與流行病毒株稍有不同,以致於「壓制」不住。同時按照之前流感病毒現跡、流行的模式,今年秋冬可能會較流行H1N1流感病毒。 (短短的幾句話用了兩個「可能」,而且也提不出辦法。)

       台灣感染症醫學會發言人李秉穎也表示,現在天氣越來越熱,像是熱帶國家季節變化差異不大,流感一年四季都有的現象更明顯,台灣因為冬、夏兩季,氣溫仍有顯著差異,因此夏季的流感病毒仍不如冬天活躍。(完全沒講重點:為什麼夏天會增加這麼多病例?呿!感xx學會……該不會是疫苗直銷株式會社吧……應該不是…希望不是…)

創作者介紹

中醫寶

岡子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • akikomilk
  • 分享一下今天看到的新聞:http://tw.news.yahoo.com/走路跛腳-原來結核菌侵脊椎-221128691.html
    結核病不是有打疫苗嗎?為什麼還會得呢?打過再得也沒有變比較輕微,真奇怪……
  • 現代所謂的西醫各個領域都是極度商業化的包裝行銷術,除了開刀的技術之外,都走生產線式標準化流程,醫師只不過是個賣藥品的窗口、銷售員,無所謂醫術好不好的問題。疫苗產業只是其中的一個利益結構體,和臍帶血產業一樣,利用人性恐懼未來的弱點牟利。現存的抗過敏產業更是可笑:由西醫藥系統製造出大量過敏兒,又再依此發展出號稱調整過敏體質的食品產業,愛相信那一套的人儘管去信(中醫可以幫您根治而不只是調整)。多行不義必自斃,其實在商業化西醫藥系統裏頭的現世報來得又快又急,從業人員往往比別的患者更怕死,一旦生病用藥更重,所以每年都可見到「名醫」罹癌死翹翹、年輕醫師猝死的新聞。而未上報、身體爛、身體弱的醫生更是隨處可見。天道循環,咱們沒必要因此影響情緒,照顧好自己行了。

    岡子 於 2013/10/04 09:24 回覆