不只流感疫苗,其它五合一、三合一都是因阿西醫療系統不會治才衍生出的害人玩意。咱家寶寶出生從婦產科回家後,就再也沒有進過西醫診所、醫院。據護士小姐說,是那間洪x坤婦產科裏,目前唯二完全不打疫苗的,搶得頭香的是一對國外回來的夫妻。
包尿布寶寶  
       我之前也為文寫過,並不是學中醫的人,就要反對西醫的一切。只是現今資訊泛濫的時代,多數人習慣於「以耳為腦」,將聽到的資訊不加以思考便全盤接受。往往先接收的資訊,會排斥後來與之不合者,結果受害者還是自己。我並不想強加觀念在別人身上,但是關於疫苗的問題,不妨先思考一下:
1.疫苗是什麼做的?有什麼作用?
 
      以h1n1疫苗為例(流感也多是一樣),乃是將活的病毒經過減毒加工後再將它打在你的身上,希望你的身體因打入的病毒入侵,而引起免疫反應,製造出一群免疫淋巴球。哪天你若自己再接觸到相同的病毒,這些已存在的免疫淋巴球,便能較快速的分裂複製成為抗體,來對抗該疾病。簡單的說,疫苗本身並不能治病,它僅是讓咱們的免疫系統先認得可能接觸的病毒,希望屆時免疫系統能較快速的反應。
       想一想,如果你把病毒打在我身上我會產生抗體,那麼我自己接觸該病毒,也會產生抗體啊。當年臺灣h1n1的第一例,坐飛機回來時,後續追蹤同機兩百多位旅客,沒有一個被傳染。長時間待在飛機那樣的密閉空間裏的傳染率為零。表示多數人的體功能足以抵擋h1n1的病毒,那麼大眾又何必恐慌?把h1n1講得那麼恐怖,弄得人心惶惶。沒有疫苗,結果不是什麼都沒發生?在衛生環境大大提升的現代,顧好個人作息、飲食,這些「外感類」疾病要傷人是很困難的。

       為了讓人每年打疫苗、同時敷衍許多打了疫苗仍得病的事實,西醫還說:「病毒一直在變種,所以疫苗每過陣子就沒效。因此每半年、一年都要重打,但是施打後也不見得就能免疫……」所以咱們的身體,就成了西藥測試及病毒演化的工廠,病毒愈來愈厲害,藥害愈來愈重,身體也愈來愈差……。
2.萬一我接觸到病毒時身體不好,或者我本來就有慢性病,體功能免疫能力低落啊?打個疫苗保險一下總可以?
       身體好的人打疫苗前想一下,本來人體肺泡、腸道等地方,就有許多防止病毒侵入的巨噬細胞。加上皮膚及消化道的消化酶、呼吸道的黏膜保護,不使外面的病菌入侵。現在可好,自己直接突破一線防禦,把病毒打入血液中,讓病毒全身跑,是否加重了身體如肝臟等處的負擔及傷害?而疫苗用來包裝及減毒的化學物是什麼?(汞是其中一種)進入你的血液循環全身,會否有壞處?之前打流感疫苗出問題的人,有得到公平對待嗎?記得有一位是護理人員。可憐的小護士。

       若是體虛的人打了疫苗很可能會發病,就像許多人打一般流感疫苗會得流感出現發燒、頭痛身痛症狀一樣。體功能弱的人若發病,可能會挺不住。別忘了現任衛生署長楊志良先生說:『一旦施打疫苗後,有人往生也是很正常的事。』他笨蛋啊?幹嘛說這個?因為這是事實嘛,先講先贏,以免屆時有人因此死翹翹,醫療糾紛四起難以收拾。雖然以機率來說,無論死亡率是萬分之一、十萬分之一。都叫做『防疫成功』。官員嘉獎,藥廠發財,耶!但如果那個『一』是你的家人呢......
3.疫苗沒啥意義又有危險,西醫又不會治療,那怎麼辦呢?
       我不曉得別人會怎麼辦,願意聽的人,找中醫幫你處理吧,中醫家必讀的『傷寒論』就是專治療流感這一類疾病的專書,從東漢至今,有一千多年,千萬人的臨床實證。其安全有效性,絕不是流感疫苗這種,去年發生,今年就上市的東西可以相比。臺灣相信中醫的人不在少數。難道信中醫的人不會感冒、得流感?有聽過誰得了感冒、流感被中醫師醫死了嗎?(不過要小心「中皮西骨」的中醫師)

       中醫治療的原則很簡單,一旦得病,想辦法把你的病毒從毛孔、從大小便排出,以減輕你免疫功能作戰的負擔。同時把身體該有的功能調理回來,防止病毒再侵入。暫時不想相信中醫,又已懷疑流感疫苗的人,你就使用黃成義先生的『吹風機療法』吧。此法最基本的原理與歐美醫生還有“阿媽”治感冒的法則一樣:多喝水,天涼喝薑湯。已得流感的人更要懂得重用薑湯:黑糖+生薑+葱白煮一鍋,可以暖胃發汗、止泄、退燒、補充能量。秋冬季,只要感到涼意,甚至有些微頭暈、流鼻涕。不要等到病症嚴重,馬上先喝點溫水,再用吹風機吹全身出汗。身體也暖和了,既舒服又方便不用花錢,多好。用過的人都說:讚啦!
      既然平時我就用中醫的原則照顧寶寶,一旦生病又能用中醫治療,我的寶寶何必去接受西藥疫苗不必要的殘害呢?寶寶是寶耶(家人也是)。才不要當別人敘奬的統計數字。

ps1.2011年2月,補充。如果您常得往公共場合跑,得了流感,仍然會找西醫治療的話,那麼建議您還是去打疫苗。因為我說過很多次了,西醫是不會治的。碰到流感只會用「克流感」去克病人?去年冬季以來,克掛十幾個人了,只會說一句「他們沒有打疫苗」。呿!意思就是沒打疫苗死了活該。所以,信西醫的人,有必要的話還是去打疫苗的好。以免屆時連賠償都無門(其實新聞中那些打過疫苗仍然搞死的也沒有賠)

ps2.2011年2月岡子一家11口,一週內,有五個人感冒。幾乎過半的人,這已符合「流行性感冒的定義」,症狀與新聞裏說的流感幾乎相同。拖最久的也只用三天搞定。用的藥已po在另篇文。但沒學過中醫的朋友,請您還是去找中醫師幫你診斷後再用藥,才能求得最恰當的治療。

ps3.2013年4月:又來了,岡子放此文已歷三年,每年西醫系統都要編些東西來恐嚇百姓,推疫苗賺錢。目前正在狂打H7N9(H1N1至今,那一堆HxNx又如何?),但是很明顯,隨著大伙的智慧、經驗提昇,這一波「文攻武嚇」聲勢拉不上來,隨著天候轉換,病例不如所宣稱的增多(防疫成功?)很快的又會找別的話題來轉移焦點。(後來事實證明咱所言不虛

ps4.2013年7月:沒錯吧!H7N9讓西藥廠失望後,竟然由鼬獾搞一個狂犬病話題,連布萊德彼特的電影「世界Z戰」開頭時也插入此話題。等著瞧吧,因衛署沒預算,廠商遊說家畜全面施打不成,結果仍然只會是個空包彈。(時間再次確定,果然是空包彈,船過水無痕

世界z戰1  

PS5.2015年7月:別的國家出現MERS,台灣媒體藉機幫西藥產業造勢窮嚷嚷。其實MERS只是個與SARS相似的瘟疫類疾病。人家南韓看來也不緊張,事實上疫情也沒能如商業醫療系統所希望的擴大。今日新聞:「南韓今年5月20日出現首例MERS確診患者,時隔69天,南韓總理今(28)天宣布MERS疫情即將結束,疫情告一段落,衛福部疾病管制署今天中午也跟進宣布即日起全面解除針對南韓發布的MERS旅遊疫情警示,出遊不必再心驚膽跳。」

       難道沒人想過?一個西醫說「沒藥醫、沒疫苗可用」的傳染性疾病,為何才兩個月疫情就解除?號稱超強的MERS病毒怎麼會憑空消失了?與那些患者同班飛機、在機場交通運輸以及家人朋友等接觸過的人為什麼沒事?阿西醫療誇大的故事漏洞百出。事實上,即使不懂中醫,只要做好環境個人衛生,讓病毒失去適合的生存空間,它自然就無法猖狂。只不過那在醫院被搞死的20個就真冤枉囉!反正是韓國人,管他的!

PS6.2018/04/21 全台22例麻疹確診 疫情近9年同期新高

       (中央社)麻疹疫情延燒,自3月29日首例境外移入個案後,至今已22例確診,包含台灣虎航及林口長庚醫院都引發次波感染,全台追蹤接觸者高達5103人,疫情是近9年同期新高。……該個案在沖繩趴趴走,加上沖繩麻疹疫苗接種率較低,引發沖繩60餘人遭感染,打破沖繩過去4年無麻疹疫情紀錄……。

       全台麻疹疫苗短短3天施打約一萬劑,麻疹疫苗一「針」難求…… 林口長庚兒童感染科主任陳志榮表示,現年37歲以上者基本上不用擔心麻疹,特別是47歲以上,因小時候都出過麻疹自然感染可終身免疫,抗體都可維持在95%以上,不用再湊熱鬧打疫苗。

       真的是「叫你阿媽來處理啦!」,岡子我在小學二年級時得麻疹,由阿媽照顧,兩天後疹發透,搞定!終身免疫。現在的小孩冒著藥害風險,出生就打疫苗,遇上病毒一樣被傳染,那麼這個疫苗不是打假的是什麼?

全站熱搜

岡子 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()